Шоу-бизнес

Похудевший Евгений Петросян покорил поклонников молодежным стилем

Отечественный юморист Евгений Петросян покорил многочисленных поклонников молодежным стилем. Кроме того, фанаты 74-летнего артиста обратили внимание на то, что он похудел.

После длительного перерыва в работе из-за карантина юморист вернулся к репетициям “Петросян шоу”. Снимком с мероприятия он поделился в своем профиле в Instagram. Съемки нового выпуска состоятся уже в начале августа, притом экс-супруг Елены Степаненко пообещал поклонникам большое количество сюрпризов. Напомнил Евгений Петросян и о том, что с 1 августа у театров появится возможность приглашать зрителей, поэтому он уже с нетерпением ждет встречи с поклонниками. Фанаты такой новости обрадовались. При этом многих покорил внешний вид шоумена. Они отметили, что Петросян кажется похудевшим. Оценили фолловеры и стиль кумира, который пользователи Сети сочли молодежным и интеллигентным одновременно. Публика отметила, что юморист выделяется на фоне коллег.

Ранее Сергей Жорин объяснил причину, по которой Петросян и Степаненко почти спустя два года после развода до сих пор не закончили с процессом раздела имущества. Ситуацию адвокат артиста назвал предсказуемой.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости