Шоу-бизнес

Катя Кищук показала новое тату на бедре

Катя Кищук на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовал фотографию, удивив фанатов. Экс-участница группы Serebro показала новое тату, сделанное на бедре.

Катя Кищук известна не только участием в музыкальном проекте Макса Фадеева, но и деятельностью за его пределами. Певица ведёт свой микроблог, в котором поражает воображение подписчиков дерзкими, а иногда и провокационными снимками. Новый пост также не остался без внимания, поскольку отличается от других. На представленной фотографии фолловеры увидели не только оголённую фигуру звезды, но также и тату на бедре. Многие начали делать кумиру комплименты, отметив, рисунок на теле подчеркнёт её индивидуальность, но не все положительно к этому отнеслись. Они напомнили, теперь узор останется на всю жизнь. Нашлись и те, кто выразил недоверие. По их мнению, татуировка выглядит неестественно, будто детская картинка-переводка. Тем не менее, снимок стал очень быстро набирать комплименты и одобрительные лайки, число которых превысило 300 тысяч.
Катя Кищук показала новое тату на бедре


Пока не известно, действительно ли Катя Кищук сделала тату. Зато в кадр в очередной раз попало кольцо с большим камнем, подаренное ей на помолвку рэпером Slowthai, с которым модель живёт в Великобритании почти целый год. Его она носит не снимая, показывая, насколько серьёзные у них отношения.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости