Кино

Генри Кавилл повредил глаза на съемках «Ведьмака»

У артиста Генри Кавила возникла определенная проблема во съемочного процесса сериала «Ведьмак». Он едва не лишился глаза из-за постоянного ношения линз.
Генри Кавилл повредил глаза на съемках «Ведьмака»

Работа в крупных кинопроектах сулят актерам не только известность и славу, но и всевозможные проблемы и опасности. Например, знаменитый артист Генри Кавилл во время беседы с журналистами рассказал о подробностях творческой работы над экранизацией «Ведьмака». Актер пытался максимально вжиться в образ охотника на различных монстров, в связи с чем использовал как можно меньше грима. Если главного героя следовало продемонстрировать мокрым, то Кавилл старательно пребывал под струями дождя, а если его ведьмака необходимо было показать грязным, то он обмазывался нечистотами из лужи. Это же можно было отнести к линзам: в определенных ситуациях в сюжете глаза персонажа изменялись внешне.

Артист по-прежнему носил данный аксессуар, даже когда глаза начинали слезиться и краснеть от попадавшей пыли. В результате с ним поговорили создатели кинопроекта и потребовали снять приспособление для зрения, невзирая на все упорство, в обратном случае съемочный процесс мог быть отменен. Актер сдался и возвратил собственному зрению более привычный вид. Такая самоотверженность не прошла даром для Генри Кавилла, на протяжении последующих трех недель он восстанавливал способность полноценно видеть.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости