Технологии

Double Fine запустила бесплатную раздачу 4 игр для macOS Catalina

Американская компания-разработчик Double Fine запустила акцию, которая действует 10-12 июля и предполагает бесплатную раздачу 4 игр для macOS Catalina. Получить их можно в виртуальном магазине App Store.
Double Fine запустила бесплатную раздачу 4 игр для macOS Catalina

Во время акции Double Fine бесплатно раздаёт Full Throttle, Grim Fandango, Broken Age и Day of the Tentacle. Игры рассчитаны на использование и на других платформах, но бесплатно получить их могут лишь владельцы устройств с macOS Catalina. Day of the Tentacle является усовершенствованной версией квестов, выпущенных студией LucasArts в 1993 году. Основным персонажем выступает мутировавшее щупальце, мечтающее о глобальной власти. Отрицательному герою противостоят три приятеля. Full Throttle является ремастером, появившимся через 22 года после выхода оригинальной версии. В игре описываются приключения главаря банды байкеров Билла. Он вступает в борьбу за справедливость и будущее компании по производству мотоциклов «Корли Моторз».

Grim Fandango представляет собой модернизированное переиздание 3D-квеста LucasArts. События игры разворачиваются в потустороннем мире. Туристический агент Департамента смерти Мануэль Калавера пытается найти дорогу к месту, где души людей успокаиваются по окончании жизненного пути. Broken Age – это история подростков Веллы и Шей. Геймер по отдельности управляет персонажами, исследует виртуальный мир и взаимодействует с элементами локации, собирая предметы.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости