Шоу-бизнес

У Бари Алибасова выявлены необратимые изменения в головном мозге

У известного российского продюсера Бари Алибасова медики выявили необратимые изменения в головном мозге. В частности сообщается, что у музыканта, недавно переведенного из наркологической клиники в психиатрию, обнаружены повреждения коры головного мозга.
У Бари Алибасова выявлены необратимые изменения в головном мозге

Отмечается, что врачи диагностировали у Бари Каримовича психоз на последней стадии алкогольной зависимости. Кроме того, в стенах психиатрической больницы продюсеру придется провести еще несколько недель, после чего он отправится в Калининград, где в течение двух лет будет проходить реабилитацию. Как рассказал прессе его сын, диагноз, поставленный Алибасову врачами, звучит как «корсаковский психоз», который, как правило, выявляют у людей с хронической алкогольной зависимостью.

Стоит напомнить, что еще в конце июня стало известно о переводе Бари Алибасова в психиатрическую больницу из-за развившегося у продюсера амнестического синдрома, который, как считают врачи, спровоцирован употреблением спиртных напитков. Данное состояние сопровождается расстройствами памяти, при которых пациент не может запомнить текущие события, но хорошо помнит о том, что происходило с ним прежде.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости