Кино

Мэтт Ривз снимет продолжение «Бэтмена» для HBO Max про полицию Готэм-Сити

Режиссёр Мэтт Ривз снимет по сценарию Теренса Уинтера продолжение кинокартины «Бэтмен». В сериале опишут события с участием полиции Готэм-Сити, а покажут фильм на HBO Max.
Мэтт Ривз снимет продолжение «Бэтмена» для HBO Max про полицию Готэм-Сити

Ожидается, первая демонстрация нового «Бэтмена» состоится 30 сентября 2021 г. Предполагается, в съемках сериала примут участие Джеффри Райт и Роберт Паттисон. Создатели фильма ещё не придумали его название. Рабочим вариантом является «Полиция Готэма». События киноленты разовьются во вселенной «Бэтмена», где правоохранители объявят неофициальную войну членам преступных группировок. Противостояние бандитов и полицейских произойдёт в вымышленном городе Готэм-Сити на Восточном побережье США. Прототипами этого населённого пункта считают Чикаго и Нью-Йорк. Отметим, написанием сценария для фильма занимается Теренс Уинтер, известный по работе над криминальным сериалом «Клан Сопрано».

В HBO Max заявили, что новый проект – это «Бэтмен» нового типа. Большинство зрителей не видели ничего подобного прежде. Фильм станет воодушевляющим и вызывающим положительные эмоции. Создатели выразили уверенность в том, что у зрителей появится желание проводить много времени возле экранов телевизоров после выхода продолжения «Бэтмена».

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости