Спорт

Васильев назвал экс-главу СБР Драчева "самым слабым руководителем в истории биатлона"

Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев самостоятельно ушел в отставку. Комментируя данное решение, Дмитрий Васильев заявил, что более слабого руководства в истории этого вида спорта еще не было.
Васильев назвал экс-главу СБР Драчева "самым слабым руководителем в истории биатлона"

Заслуженный мастер спорта СССР по биатлону Дмитрий Василев считает, что любой специалист, который сменит Владимира Драчева на посту главы СБР, сможет поправить непростую ситуацию, сложившуюся в этом виде спорта на данный момент. По словам спортсмена, он не припомнит более слабого руководства в истории советского и российского биатлона. Дмитрий Васильев добавил, что наиболее вероятным кандидатом на освободившуюся должность является Виктор Майгуров, потому что он уже имеет опыт работы в подобных структурах. «Другой вопрос, какую команду он создаст − либо профессионалов, либо каких-то других людей. Вот от этого будет очень многое зависеть», − резюмировал биатлонист.

Выбор нового руководителя Союза биатлонистов России состоится 11 июля текущего года в Химках. Владимир Драчев принял решение об отставке 10 июля.

Ранее Хавьер Мендес, тренер бойца ММА Хабиба Нурмагомедова, заявил, что примет решение спортсмена, если тот после смерти отца захочет завершить карьеру.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости