Шоу-бизнес

Уронил партнёршу во время секса: Лука Затравкин захотел похудеть после фиаско в постели

Сын художника Никаса Сафронова – 240-килограммовый Лука Затравкин, впервые в жизни задумался о необходимости сбросить вес после фиаско в постели. Во время секса он уронил партнёршу и даже не заметил этого.
Уронил партнёршу во время секса: Лука Затравкин захотел похудеть после фиаско в постели

Пианист Лука Затравкин прослыл в народе ловеласом. Он регулярно меняет партнёрш и не скрывает своих любовных похождений. Самый полный музыкант РФ признался, что его встречи с девушками не всегда заканчиваются успешно. Однажды он повёз свою новую подругу в отель, где планировал приятно провести время. Влюблённые сняли номер, в котором были две односпальные кровати. Перед сексом они их сдвинули и перешли к «главном процессу». Спустя пару минут девушка закричала. Лука Затравкин подумал, что это партнёрша так выражает положительные эмоции, но ошибся. На самом деле дама упала на пол между кроватями, а пианист из-за лишней массы тела даже не обратил на это внимание. После данного случая сын Никаса Сафронова захотел похудеть.

Лука Затравкин восхищается Максимом Фадеевым, которому удалось сбросить порядка 100 килограммов. Он полагает, что продюсер похудел благодаря пластической хирургии, а не диетам. Сыну Сафронова не хватает силы воли, дабы сбросить вес. До фиаско в постели он не испытывал комплексов неполноценности по поводу массы тела. Уронив партнёршу во время интимной близости, Лука Затравкин захотел кардинальных перемен в жизни.

Автор: Серебряков Дмитрий
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости