Шоу-бизнес

«Сдала, но держится»: Стало известно о состоянии Светланы Моргуновой после смерти сына от COVID-19

В мае 2020 года легенда отечественного ТВ Светлана Моргунова похоронила сына, скончавшегося из-за осложнений, вызванных новым типом коронавирусной инфекции. После смерти единственного наследника заслуженная артистка, как говорят знакомые, она заметно сдала и утратила интерес к жизни, однако близким постепенно удается вернуть ее к нормальному состоянию и наполнить каждый ее день новым смыслом.
«Сдала, но держится»: Стало известно о состоянии Светланы Моргуновой после смерти сына от COVID-19

80-летняя Светлана Моргунова сохраняла очень близкие и доверительные отношения с сыном Максимом. Да и мужчина старался помогать матери во всем, в чем она нуждалась, попутно прилагая массу усилий, чтобы уберечь ее в условиях пандемии. После его смерти Моргунова, как поговаривают близкие к семье люди, была безутешна и заявляла, что утратила смысл жизни. Однако поддержка и забота родных и близких людей все же не дает ей окончательно опустить руки. «
Сдала, но держится. Разумеется, много проблем со здоровьем, как и у всех пожилых людей. Скучает за сыном, все время смотрит его фотографии, но говорит, что будет жить ради внучки», - приводит портал «СтарХит» слова подруги знаменитого диктора Ларисы Куликовой.

Не оставляют артистку и подруги, которые стараются постоянно держать с ней связь, разговаривать и вместе предаваться приятным воспоминаниям.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости