Кино

Райан Гослинг сыграет главную роль в перезапуске фильма «Человек-волк»

На широкий экран выпустят новую версию кинофильма «Человек-волк» по мотивам одноимённой ленты, снятой в 1941 году. На главную роль пригласили актёра Райана Гослинга, перезапуском картины занимается Universal Pictures.
Райан Гослинг сыграет главную роль в перезапуске фильма «Человек-волк»

В настоящее время известная кинокомпания проводит переговоры с режиссёром Ли Уоннеллом, чтобы он снял новую версию ленты. Сценарий к ожидаемой киноработе написали Лорен Шукер Блум и Ребекка Анджело, создавшие ранее сюжет сериала «Оранжевый — хит сезона». Руководство Universal Pictures намерено предпринять попытку выпустить в мировой прокат продолжение популярной истории. Режиссёр Ли Уоннел известен зрителям по фильму «Человек-невидимка», а также по лентам серий «Пила» и «Астрал». Медиа-издание Deadline сообщает, что он якобы уже предложил некую оригинальную идею нового фильма, которая вместе с тем основывается на классической ленте.

По сюжету нового фильма, главного героя, который по профессии является телеведущим, укусил оборотень, далее киногерой постепенно превращается в человека-волка. Критики отмечают, что перезапуск картины может стать синтезом идей, реализованных ранее в кинокартинах «Телесеть» и «Стрингер».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости