Кино

В новом сезоне «Сватов» не окажется двух главных героев

В актерском составе популярного сериала «Сваты» возникли перестановки. В новых эпизодах зрители не увидят артистов Ольгу Аросееву и Владимира Зельдина.
В новом сезоне «Сватов» не окажется двух главных героев

В конце первого летнего месяца известный отечественный актер Федор Добронравов отметил, что съемочный процесс седьмого сезона сериала «Сваты» пришлось перенести на следующий год. В новой части зрители смогут увидеть сразу несколько новых персонажей. К примеру, это будет сын Федора Добронравова Виктор. Ему предстоит воплотить образ Ивана Будько в молодости. В седьмом сезоне многочисленные поклонники не смогут увидеть родителей Ольги Николаевны, потому как игравшие их Ольга Аросеева и Владимир Зельдин, которые мертвы к настоящему моменту.

В Сети уже публиковали информацию, что после кончины данных артистов их роли могут отдать другим творческим деятелям, к тому же подобные прецеденты уже имели место быть. Например, отпрыска Юрия и Ольги Ковалевых Максима в первых двух сезонах играли разные артисты. Сначала это был Денис Роднянский, а потом Даниил Белых. Последний, к слову, на своей странице в социальной сети Instagram обнародовал редкую фотографию, на которой можно увидеть главных персонажей «Сватов». Актер поблагодарил всех тех, кто принимал участие в создании этого проекта.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости