Криминал

Пенсионера в Алтайском крае убили во дворе собственного дома

Злоумышленники без разрешения хозяев 10 июля проникли на территорию частного хозяйства в селе Волчно-Бурлинское в Крухитинском районе Алтайского края. Владелец дома вышел во двор разобраться, где его убили неизвестные.
Пенсионера в Алтайском крае убили во дворе собственного дома

Пенсионер, живший с матерью, вечером 10 июля услышал шум на улице. Он покинул дом с целью определить источник звуков и больше не вернулся. Труп 60-летнего мужчины обнаружили во дворе. На теле заметили следы насильственной смерти. Мёртвого гражданина отправили на медицинскую экспертизу. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия, беседуя с соседями семьи, в которой произошла трагедия. В настоящее время правоохранителям не удалось выйти на след злоумышленников, совершивших преступление. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщили в пресс-службе Управления СКР по Алтайскому краю.

Разбирательства по этому делу продолжаются. Правоохранители пытаются выяснить, зачем злоумышленники проникли на территорию частного хозяйства и понять мотивы убийства. Информацию об этом сообщает издание Reactor.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости