Технологии

Dell анонсировала выход ноутбука XPS 15 в «морозном» цвете

Dell обновит корпус ноутбука XPS 15 опцией Frost. Компания объявила выход устройства в «морозном» цвете, который от оригинальной версии отличается исключительно оттенками и ценой.
Dell анонсировала выход ноутбука XPS 15 в «морозном» цвете

Dell XPS 15 с опцией Frost получила покрытый тканью стеклянный белый упор, защищающий гаджет от жирных пятен. Ноутбук в «морозном» цвете обойдётся покупателю на 50 долларов США дороже, нежели оригинал. Экран Dell XPS 15 имеет соотношение сторон 16 к 10 и поддерживает HDR400. Устройство функционирует на процессоре Intel Core i9-10885H. Ноутбук оснащён видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti. Конфигурация Frost появится лишь на девайсах с процессорами Core 7 и более новыми. Обязательным условием выпуска ноутбука Dell в «морозном» цвете является ОЗУ объёмом от 16 Гб. В настоящее время этот производитель продаёт переносные ПК в чёрном и серебристом оттенках. Классические Dell XPS 15 пользуются популярностью у покупателей.

Недостатком названной модели является склонность к «собиранию пыли». На светлом корпусе и клавиатуре грязь более заметна, нежели на тёмном. Потенциальные покупатели начали спорить о необходимости приобретения «морозной» версии, которая стоит дороже, а отличается от оригинала лишь цветом. Ожидается, ноутбуки с опцией Frost поступят в продажу до конца лета. Производитель официально не называл сроки реализации устройства.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости