Шоу-бизнес

Антон Табаков празднует 60-летие

Сын известного актера Олега Табакова Антон 11 июля отмечает 60 лет со дня появления на свет. Как и у родителя, у него было несколько женщин, он тоже снимался в кино, но большого успеха в этом деле не достиг.

Антон Табаков родился в браке артистов Людмилы Крыловой и Олега Табакова, причем ранее планируемого срока, во время гастрольного тура театралов «Современника». Чтобы не отменять выход на сцену, родителям пришлось отправить самолетом мальчика его бабушке в Москву. Повзрослев, ребенок часто бывал за кулисами, где познакомился, в частности, с Михаилом Ефремовым. Учился Табаков-младший в элитной школе, где не отличался хорошим поведением и нередко дрался. Однажды он избил одного из детей так, что у того врачи диагностировали серьезное повреждение. Лишь вмешательство знаменитого отца помешало отчислению школьника.

В кино Антон Табаков дебютировал в семь лет, а после сыграл еще несколько ролей в различных проектах. При этом родитель сомневался в актерском таланте сына и не стал брать его на свой курс в вуз. Посещая репетиторские курсы Галины Волчек, Антон Табаков смог поступить в ГИТИС, но большого успеха так и не добился. Спустя время после организации мероприятий с фуршетами сын знаменитого артиста принял решение создать ресторанный бизнес и стал владельцем одного из заведений общественного питания.

Как и отец, Антон Табаков преуспел в личной жизни. В его активе три официальных брака, не считая гражданских. Первой женой являлась студентка МГУ Асия Бикмухаметова, но позже она ушла к Михаилу Ефремову. В результате неофициального брака с Екатериной Семеновой у ресторатора родился сын Никита, Анастасия Чухрай подарила супругу дочь Анну. С другой женой Анжеликой Табаков-младший познакомился в самолете, девушка работала переводчицей. От нее актер и бизнесмен имеет дочерей Марию и Антонину.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости