Шоу-бизнес

Алена Водонаева одобрила Роман Павла Прилучного с Мирославой Карпович

Алёна Водонаева, экс-участница реалити-шоу «Дом-2», одобрила роман Павла Прилучного с Мирославой Карпович. У новой пары сложились гармоничные отношения, их союз следует лишь одобрить, считает знаменитость.
Алена Водонаева одобрила Роман Павла Прилучного с Мирославой Карпович

Известная российская телеведущая Алёна Водонаева прокомментировала слухи о романе, возникшим между актёром Павлом Прилучным и Мирославой Карпович. В Instagram-аккаунте звезда описала ситуацию, а также выразила своё мнение о том, что происходит с детьми актёра. Водонаева отметила, что вспомнила о своей бывшей проблеме. После расставания с супругом она долго думала о том, с кем останется жить сын, рождённый в браке. Ребёнку крайне важно создать полноценные условия, чтобы он чувствовал себя комфортно, находясь дома у отца или у своей матери. Вместе с тем важно отношение друзей его родителей к тому, что происходит.

Алёна Водонаева призвала прекратить «линчевать» Мирославу Карпович. Новая пассия Павла Прилучного, заявляет телеведущая, проявляет заботу о его детях и вежливо обходится с ними. Далее телезвезда отметила, что она лично не рассказывала своему сыну о новых мужчинах, так как берегла психическое здоровье ребёнка.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости