Шоу-бизнес

Оксана Самойлова сообщила об успехах в лечении сына Давида

Не так давно российская модель Оксана Самойлова поделилась подробностями о проблемах со здоровьем у младшего сына Давида. Знаменитая мать выразила надежду, что ее ребенок сумеет полностью выздороветь.

Оксана Самойлова является многодетной матерью, она занимается воспитанием трех дочерей и долгожданного сына Давида. В конце июня нынешнего года супруга известного рэп-исполнителя Джигана сообщила своим многочисленным поклонникам о присутствии проблем у ребенка с проходимостью слезных каналов. Выслушав все рекомендации и советы фолловеров, модель со всей решительностью и активностью взялась за лечение собственного отпрыска.

Накануне Оксана Самойлова обнародовала новый пост на личной странице в социальной сети Instagram, где рассказала об имеющемся прогрессе в лечении Давида и обнародовала совместное изображение с мальчиком. Он уже заметно подрос, удивив фанатов знаменитой российской модели густыми волосами. По словам звезды, вскоре у них ожидается первый прикорм, и этот день она ожидает как праздник. Один глаз у Давида прошел, состояние второго уже лучше, чему очень радуется знаменитость.
«Капли и массаж каждое кормление. Мы справимся», - написала Оксана Самойлова под фотографией.

Многочисленные подписчики заметили большую схожесть ребенка и его отцом-музыкантом, а также пожелали маленькому пациенту крепкого здоровья. Всего у модели четверо детей, а старшая дочь Ариэла ближайшей осенью уже пойдет в первый класс школы. Отдельные лица продолжают думать, что расставание звездных родителей является выгодной пиар-акцией.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости