Шоу-бизнес

Дарья Мельникова показала редкое фото подросшего старшего сына от Артура Смольянинова

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов воспитывают двоих детей и стараются тщательно скрывать их от поклонников и журналистов. Лишь недавно актриса показала в Сети подросшего сына, который, по словам пользователей, похож на знаменитого отца.
Дарья Мельникова показала редкое фото подросшего старшего сына от Артура Смольянинова

Дарья Мельникова в своем Instagram-аккаунте опубликовала фотографию подросшего сына Артура. На ней наследник звезды показывает максимально серьезный настрой и смотрит прямо в объектив камеры, направляя в него дуло игрушечного пистолета. Актриса родила первенца в октябре 2015 года и назвала его в честь отца Артура Смольянинова. В одном из интервью артистка призналась, что не была готова к замужеству и материнству, но, посоветовавшись с супругом, она приняла решение все же оставить ребенка. Лишь после появления на свет второго мальчика Марка Дарья Мельникова начала показывать детей поклонникам в Сети все чаще, потому что поняла, что скрывать их всю жизнь она не сможет.

Подписчики отметили, что Артур − копия знаменитого папы, сообщает «ГлобалМСК.ру». «Красавчик же!», «Сама суровость», «Кто тут у нас такой воинственный?», «Мимика настоящего артиста», − написали они.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости