Шоу-бизнес

Сергей Ершов из «Уральских пельменей» заставил свою тещу менять пробитое колесо машины

Сергей Ершов, участник шоу «Уральские пельмени», заставил по пути в Коми свою тёщу менять пробитое колесо у машины. Юморист рассказал о семейной поездке в Сети, вызвав интерес поклонников.

Сергей Ершов из «Уральских пельменей» заставил свою тещу менять пробитое колесо машины

Известный российский шоумен Сергей Ершов разместил в своём Instagram-аккаунте видеоролик. В сюжете можно видеть, как он пробил одно из колёс автомобиля, при этом его меняет мать супруги, а не сам шоумен. Семья артиста направлялась в Усогорск и преодолела 200 километров «ужасных дорог». Через каждые 50 километров, рассказал актер, качество дорожного полотна ухудшается, что сам он считает «верхом российской экономии». На проезжей части дороги уложены бетонные плиты, одна за другой, в обе стороны, но вместо спаренных плит лежит по одной. По данной причине правые колёса машины едут по грунтовке, а левые про «бетонке». У некоторых плит имеются выбоины, по данной причине следует быть осторожным, так как видна металлическая арматура, составляющая их основу.

Сергей Ершов показал в кадрах, как он и его семья решают проблему с пробитым колесом. Опубликованный в интернете видеоматериал вызвал интерес поклонников, которые обсудили тему, предложенную артистом, сообщает Globalmsk.ru.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости