Шоу-бизнес

Дочь Михаила Ефремова рассказала о плохом влиянии адвоката на отца

Дочь известного артиста Михаила Ефремова Анна Мария позитивно восприняла появившиеся проблемы у адвоката ее отца Эльмана Пашаева. Она считает, что последний плохо влияет на ее родителя.
Дочь Михаила Ефремова рассказала о плохом влиянии адвоката на отца

Анна Мария Ефремова положительно отнеслась к появившимся сведениям, что адвоката ее отца привлекут к ответственности за нарушение этики. «Наконец-то», - написала она на своей странице в социальной сети Twitter. По мнению дочери звездного актера, юрист отрицательно воздействует на Михаила Ефремова, который после разговора с правозащитником принялся говорит те вещи, обычно несвойственные ему. Девушка посчитала бредовыми все заявления Эльмана Пашаева, что артист якобы готов усыновить несовершеннолетних отпрысков погибшего в смертельной аварии Сергея Захарова и о непризнании российским актером собственной вины в ДТП. Анна Мария заявила, что данные слова ничего общего с реальностью иметь не могут. Самого адвоката она назвала некомпетентным.

Отечественный сенатор Андрей Клишас обратил личное внимание на «шапито по делу Ефремова», организованное правозащитниками Александром Добровинским и Эльманом Пашаевым. Чиновник попросил представителей Федеральной палаты адвокатов «прекратить водевиль». Такой ход политика оценила Анна Мария. Вышеуказанных юристов теперь могут лишить адвокатского статуса. Пашаев в действительности утверждал, что его подопечный будто бы не признал свою вину в том инциденте, хотя Анна Мария уверена в виновности родителя. На выбор защитника для него перед этим они не могла каким-либо образом повлиять.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости