Политика

Вдоль берегов Крыма обнаружили радиолокационную аномалию

Вдоль побережья Крымского полуострова обнаружена радиолокационная аномалия. Как сообщает украинская пресса, сильная радиолокационная активность была зарегистрирована в акватории Азовского моря в минувшую пятницу, 10 июля.
Вдоль берегов Крыма обнаружили радиолокационную аномалию

Отмечается, что в Азовском море вдоль берега Крыма вплоть до морского побережья Украины на территории Запорожской области, была выявлена сильнейшая радиолокационная активность. Эксперты сразу же предположили, что это явление могло быть спровоцировано действиями российских военных в указанном районе, в частности сил военно-морского флота России. Так, утверждается, что Россия продолжает сосредоточение на территории полуострова мощной наступательной группировки в составе около восьми десятков военных кораблей, более четверти из которых являются ударными судами.

Эти действия, как неоднократно утверждали в Киеве, могут быть связаны с планами Москвы по организации вторжения на территорию Украины с южного направления, чтобы полностью отрезать страну от морского побережья, а также решения проблемы снабжения Крыма водой.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости