Шоу-бизнес

Известны подробности завещания художника Сергея Заграевского

Официальный представитель умершего недавно художника Сергея Заграевского Ольга Озолина рассказала о подробностях завещания мастера. Собственное имущество он разделил между всеми своими детьми.
Известны подробности завещания художника Сергея Заграевского

Российскому живописцу в последние годы жизни удалось сблизить между собой всех шестерых детей. Ольга Озолина подозревает, что он мог предчувствовать свой уход из жизни. В настоящее время взрослые отпрыски Сергея Заграевского заботятся о пожилой матери умершего родителя. В личном завещании художник никого не позабыл, отметила его официальный представитель, все подробности данного документа имеются у нотариуса. Последней волей мастера являлось желание помнить его, а Озолина станет продолжать его дела, в свою очередь.

Сергей Заграевский скончался в 56-летнем возрасте в связи с плохим состоянием сердечной мышцы, которое в один момент не выдержало. Точный диагноз разрешается озвучить только с согласия близких и родных живописца. У него осталось шестеро детей: четверо сыновей и две дочери. Самому старшему 36 лет, наиболее младшему всего шесть лет. До последнего Заграевский не жаловался на здоровье и являлся разносторонним человеком, принимая участие в передачах.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости