Происшествия

Труп младенца рядом с нетрезвой матерью нашли в Петербурге в квартире на Ленинском проспекте

Труп полуторамесячного мальчика нашли в Петербурге в квартире дома № 76, расположенного на Ленинском проспекте. Рядом с младенцем находилась его мать в состоянии алкогольного опьянения.
Труп младенца рядом с нетрезвой матерью нашли в Петербурге в квартире на Ленинском проспекте

Нетрезвую гражданку задержали полицейские, а мёртвого мальчика отправили на медицинскую экспертизу для установления причины гибели. На теле ребёнка не обнаружили гематом, порезов, кровоподтёков, свидетельствующих о насильственной смерти. Правоохранители выдвинули «рабочую» версию о гибели от удушья. Однако официальных заявлений со стороны сотрудников полиции по этому поводу не поступало. Сейчас правоохранители предполагают, что сердце ребёнка перестало биться из-за дефицита кислорода. Стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства происшествия. Полицейские узнали о случившемся с помощью поступившего 10 июля утром телефонного звонка.

Матери погибшего младенца 32 года. Она живёт с мужем, но оба родителя ребёнка не работают. Семья не считается неполноценной, поскольку супруги не состоят на учёте по поводу неисполнения родительских обязанностей.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости