Происшествия

Житель Калининграда устроил тройное ДТП и напал с ножом на другого водителя

В Калининграде на одной из дорог местный житель спровоцировал тройное ДТП. Более того, как рассказали очевидцы этого происшествия, виновник аварии с ножом в руках позднее набросился на одного из водителей, причинив ему тяжелые ранения.
Житель Калининграда устроил тройное ДТП и напал с ножом на другого водителя

Этот инцидент произошел неподалеку от одной из АЗС на автодороге, соединяющей Мамоново и Калининград, близ поселка Прибрежный. Водитель микроавтобуса по неустановленным пока причинам протаранил другое транспортное средство, фактически выталкивая его с дороги. Позднее виновник ДТП набросился на потерпевшего водителя и нанес ему несколько ударов с помощью ножа. Кроме того, в этом происшествии пострадал и третий автомобиль, водитель которого в дальнейших событиях участия не принимал.

«Микроавтобус Hyundai на высокой скорости начал таранит второй автобус сбоку, выталкивая его с дороги, в результате этой толкотни он также задел легковой автомобиль Skoda, двигавшийся по своей полосе во встречном направлении. После этого автобус потерпевшего развернуло, он вылетел на тротуар, сбил знак и опрокинулся, а Hyundai виновника аварии вылетел с дороги. После чего мужчина выбрался из своей машины и принялся разбивать стекло второго микроавтоубса. Многие сначала думали, что он хочет оказать помощь пострадавшему, однако он достал нож и, громко угрожая убийством, начал наносить водителю удары», - рассказывают очевидцы.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости