Шоу-бизнес

Экс-супруга Дмитрия Нагиева Алиса Шер рассекретила всех его тайных любовниц

Дмитрий Нагиев старается не афишировать свою личную жизнь среди поклонников и журналистов. Однако рассказать обо всех любовницах телеведущего решила его экс-супруга Алиса Шер.
Экс-супруга Дмитрия Нагиева Алиса Шер рассекретила всех его тайных любовниц

Дмитрий Нагиев и Алиса Шер, настоящее имя которой Алла Щелищева, прожили вместе 18 лет и развелись в 2010 году, хотя уже давно не жили друг с другом. Причиной расставания стали многочисленные измены шоумена. Общественность узнала об этом долгом романе только после его прекращения. В браке у телеведущего родился сын Кирилл. По словам экс-супруги, за эти годы она так по-настоящему и не узнала актера, который остался для нее загадкой, а также Богом и дьяволом в одном лице.

Следующие отношения Дмитрия Нагиева были с еще одной ведущей радиопрограмм Натальей Коваленко, которая до начала 2000-х годов работала его пресс-секретарем и агентом, а сейчас является сотрудницей Первого канала. От этого союза у телеведущего есть сын Марк. На данный момент они проживают в загородном доме вблизи Санкт-Петербурга.

Однако есть в жизни Дмитрия Нагиева еще одна женщина Анна Спектор, которая имеет двухэтажный коттедж с четырьмя спальнями, находящийся на Новорижском шоссе в поселке Княжье Озеро. Говорят, что апартаменты, стоимость которых около 30 млн руб., для нее приобрел сам шоумен. От этих отношений у него появилась дочь Мира. В честь любовницы Дмитрий Нагиев назвал свой благотворительный фонд «Анна».

Алиса Шер считает, что разгадала феномен бывшего мужа, который состоит в том, что ни одна женщина, даже если видит его с другими и понимает, что он с ними спит, просто не отдает себе отчета в происходящем. Она сравнивает эти чувства с гипнозом, под которым каждая считает себя особенной и единственной.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости