Происшествия

В Екатеринбурге вооружённый «мечом с AliExpress» парень укусил девушку

В Екатеринбурге в жилом районе Эльмаш рядом с домом № 29 на улице Кобозева произошёл конфликт между парнем и девушкой. Молодой человек «вооружился мечом с AliExpress» и набросился на даму, обвиняя её в нарушении общественного спокойствия.
В Екатеринбурге вооружённый «мечом с AliExpress» парень укусил девушку

Пострадавшая написала заявление в полицию с жалобой. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. Обратившаяся за помощью к стражам порядка рассказала, что она с возлюбленным провожала свою подругу. Во время ожидания такси приятельницы беседовали и в этот момент на улицу выбежал молодой человек. Он обозвал пострадавшую «жирухой», потребовал вести себя тише, а затем опрокинул на землю. После чего молодой человек убежал, вернулся с мечом с «AliExpress» и обещал жестоко расправиться с девушкой. Её парень попытался защитить возлюбленную, но у него ничего не вышло, поскольку он не обладает атлетическим телосложением и не развит физически. В итоге подруга взяла инициативу в свои руки и оказала сопротивление обидчику. В ответ на эти действия молодой человек укусил девушку за лицо.

В результате у неё распухло лицо и появился след на коже. Пожаловавшаяся работает на промышленном предприятии по выпуску турбодвигателей. Из-за полученной травмы она не может приступить к исполнению служебных обязанностей. В 14-м отделении полиции Екатеринбурга пообещали разобраться в этом деле и привлечь к ответственности виновника происшествия после выяснения обстоятельств.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости