Происшествия

Ранним утром возле ресторана в Белгороде подстрелили двух человек

Ранним утром возле ресторана «Эль Хаус» в Белгороде произошла стрельба. В результате данного происшествия ранения получили два человека.
Ранним утром возле ресторана в Белгороде подстрелили двух человек

На территории Белгорода 10 июля снова в полном объеме начали функционировать местные заведения общественного питания. В половине пятого утра сотрудники правоохранительных органов города получили сообщение, что возле ресторана «Эль Хаус» произошла стрельба. Два молодых парня пострадали в итоге этого инцидента, а виновник успел скрыться.


Представители УМВД России по Белгородской области заявили, что все участники случившегося конфликта установлены к настоящему времени. Согласно предварительной информации, рядом с питейным заведением в чем-то не сошлись две компании отдыхающих и скандал перерос в драку. Один из гостей ресторана схватил травматический пистолет и принялся стрелять в противников. В конечном счете 28-летнего парня доставили в лечебницу с повреждениями предплечья, головы и шеи, а его 29-летнего товарища – с ранениями в области грудной клетки. В данное время полицейские Белгорода выполняют оперативную работу, занимаясь выяснением всех обстоятельств произошедшего случая и задержания участников конфликта со стрельбой. Также решается вопрос об открытии уголовного дела.

В пределах Белгородской области с 10 июля открыли городские кафе и рестораны. Смогут вновь обслуживать посетителей как летние площадки заведений, так и главные залы, соответственный приказ подписал региональный губернатор Евгений Савченко.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости