Происшествия

Разбитый транспорт и раздавленные палатки: В Башкирии машина без водителя влетела в толпу отдыхающих

В Башкирии легковой автомобиль Skoda без водителя протаранила припаркованные автомобили и палатки с людьми. Автомобиль скатился с горы и влетел на территорию зоны отдыха у берега озера Асклыкуль.
Разбитый транспорт и раздавленные палатки: В Башкирии машина без водителя влетела в толпу отдыхающих

Как сообщает региональное управление ГИБДД, этот необычный инцидент был зафиксирован утром 11 июля. В этот день группа туристов расположилась на отдых у берега озера, что на территории Давлекановского районе Башкирии. В один из моментов в разбитые ими палатки на довольно высокой скорости влетел легковой автомобиль. Как выяснилось, 59-летний водитель машины по неустановленным причинам остановился на склоне горы и вышел из автомобиля. В этот момент Skoda покатилась вниз, в то самое место, где расположились туристы с палатками. В результате машина смяла палатки и протаранила один из припаркованных рядом автомобилей.

«Из одной палатки быстро успели выбраться мужчина и его сын. Как показало проведенное медицинское освидетельствование, водитель скатившейся иномарки был трезв», - подчеркивают в ведомстве.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости