Шоу-бизнес

Родные Сергея Захарова потребовали от Михаила Ефремова 40 млн рублей компенсации

Родственники Сергея Захарова потребовали от российского актера Михаила Ефремова 40 миллионов рублей в виде морального ущерба. Водитель погиб в аварии при участии артиста.
Родные Сергея Захарова потребовали от Михаила Ефремова 40 млн рублей компенсации

Прокуратура получит для изучения несколько томов уголовного дела, первыми с соответственными материалами ознакомились уже родственники погибшего. Согласно информации РИА "Новости", гражданская супруга Сергея Захарова тоже собирается примкнуть к общему количеству пострадавших.

Известный российский актер Михаил Ефремов, который известен многочисленным зрителям по кинокартинам «Охота на изюбря», «Статский советник» и другим, в первых числах июня на своей иномарке Jeep съехал на дороге на встречную полосу, после чего врезался в фургон LADA, которым управлял курьер московского интернет-маркета Сергей Захаров, спустя определенное время скончавшийся в результате полученных повреждений в одной из столичных клиник. Согласно данным экспертизы, артист в момент дорожной аварии на Садовом кольце пребывал в пьяном состоянии, в его крови обнаружили следы запрещенных химических веществ. В настоящее время Михаил Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит срок до 12 лет лишения свободы.

Ранее дочь актера Анна Мария положительно отнеслась к проблемам адвоката отца Эльмана Пашаева. По ее словам, он негативно воздействует на артиста.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости