Шоу-бизнес

В Сети обсуждают редкое архивное фото маленькой дочери Анастасии Заворотнюк

Не так давно на фан-странице известной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк в социальной сети Instagram был опубликован редкий архивный кадр. На этом семейном фото муж артистки Петр Чернышев запечатлен вместе с новорожденной дочерью Милой, поэтому он вызвал среди поклонников и простых пользователей соцсетей довольно оживленную реакцию.
В Сети обсуждают редкое архивное фото маленькой дочери Анастасии Заворотнюк

Стоит напомнить, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев связали себя узами брака в 2008 году. И лишь спустя 10 лет совместной жизни у супругов родилась совместная дочь, которую родители назвали Милой. Фотографии с ребенком довольно редко появлялись на страничках звездных родителей, а в последнее время на фоне продолжающейся борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием актрисы фигурист ограничивается лишь общими темами, стараясь не касаться семьи и тем более вопросов о том, как проходит лечение. Однако в фан-группах иногда все же появляются архивные снимки из семейных альбомов, один из которых был обнародован совсем недавно. На этом фото Петр Чернышев склонился над кроваткой с новорожденной дочкой и трогательно держит улыбающуюся малышку за ручку.

В комментариях к этому снимку многочисленные пользователи снова высказали слова поддержки в адрес Анастасии Заворотнюк и ее близких, а Петра Чернышева и вовсе назвали лучшим отцом. О том, когда и при каких обстоятельствах было сделано это фото, не сообщается.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости