Шоу-бизнес

Дочь Мадонны Леон Лурдес «щегольнула» в Нью-Йорке без белья и с небритыми подмышками

Дочь певицы Мадонны Леон Лурдес сняли на камеру папарацци во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Модель «щегольнула» в мегаполисе без нижнего белья и с небритыми подмышками, вызвав недоумение фанатов.
Дочь Мадонны Леон Лурдес «щегольнула» в Нью-Йорке без белья и с небритыми подмышками

Для выхода из дома Леон Лурдес нарядилась в лиловый кроп-топ, голубые шорты и кроссовки, из которых выглядывали носки разного цвета. Дочь Мадонны сочла бюстгальтер лишним элементом гардероба. На одном из снимков она запечатлена с сигарой во рту, а на другом – сидящей на стуле с вытянутыми вверх руками. Папарацци удалось снять на камеру небритые подмышки модели. Фотографии Леон Лурдес опубликовали в Instagram. Снимки раскритиковали пользователи социальной сети, назвав 23-летнюю модель некрасивой и неряшливой.

Ранее дочь Мадонны говорила, что она является сторонником «естественной внешности». Поэтому в ближайшие годы бритьё подмышек не входит в её планы, поскольку данный процесс нарушает «природную привлекательность». Матери Леоны Лурдес уже 61 год, но она до сих пор позволяет себе появляться на публике в откровенных нарядах. Одних фанатов необычные образы артистки смущают, а других – приводят в восторг.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости