Шоу-бизнес

Ясновидящая Янко считает, что вероятная связь между Павлом Прилучным и Мирославой Карпович не приведет к свадьбе

Журналисты в последнее время обсуждают возможный роман между актерами Мирославой Карпович и Павлом Прилучным. Гадалка Галина Янко посчитала, что их отношения продолжаются давно, но браком данная связь не закончится.
Ясновидящая Янко считает, что вероятная связь между Павлом Прилучным и Мирославой Карпович не приведет к свадьбе

Ясновидящая Галина Янко заявила, что артист Павел Прилучный начал общаться со звездой популярного сериала «Папины дочки» еще задолго до расставания с Агатой Муцениеце. Творческую пару объединяют романтические и творческие моменты, они не скучают, когда находятся вместе и поддерживают друг друга на пути к уже поставленным задачам. Гадалка обнаружила между Мирославой Карпович и ее кавалером нежные чувства, но это не на всю жизнь, в связи с чем бракосочетания ожидать не стоит.

В последующее время Павел Прилучный и его коллега могут нередко появляться на публике вместе. Когда вся нынешняя история с разлукой актера завершится, он станет жить под одной крышей с очередной возлюбленной, как считает ясновидящая, но до свадьбы дело не дойдет. Пара будет вынуждена разойтись, но через некоторый период времени они найдут новых спутников. Расставание не скажется отрицательно на трудовых отношениях коллег.

Еще около одной недели назад возникли слухи о романе между вышеупомянутыми актерами. Тогда один из представителей Павла Прилучного опроверг такие сведения, сообщив, что те ненароком встретились вне работы, что и привело к появлению подобных сплетен. В Сети появились между тем совместные изображения коллег, где те якобы находятся на отдыхе в Ялте.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости