Происшествия

Погибшего водителя спасатели МЧС «вырезали» из ВАЗ-2114 в Тверской области

В половине третьего дня возле деревни Касково Тверской области 11 июля произошла автодорожная авария с участием ВАЗ-2114. В результате ДТП погиб водитель, которого спасателям МЧС Удомельского городского округа пришлось «вырезать» из машины.
Погибшего водителя спасатели МЧС «вырезали» из ВАЗ-2114 в Тверской области

Во время перемещения на дороге ВАЗ-2114 стал неуправляемым и покинул пределы проезжей части. Водитель погиб на месте, а транспорт превратился в груду металла. На место происшествия приехали врачи, инспекторы ГИБДД и сотрудники МЧС. В результате случившегося автомобиль деформировался до такой степени, что достать погибшего водителя не представлялось возможным. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи пяти спасателей. Кроме того, для устранения последствий ДТП на место случившегося приехали четыре единицы специальной техники.

В настоящее время правоохранителям не удалось установить причину аварии. По предположениям инспекторов ГИБДД, машина вылетела в кювет из-за потери контроля водителем. После установления личности погибшего полицейским предстоит ознакомиться с его болезнями и привычками. Возможно именно в них кроется причина трагедии. Разбирательства по этому делу продолжаются.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости