Шоу-бизнес

Наталья Лапина рассказала о 20-летней проблеме Михаила Ефремова с алкоголем

Наталья Лапина рассказала в СМИ о 20-летней проблеме с алкоголем у Михаила Ефремова. В ходе однажды состоявшегося круиза по монастырям, отметила актриса, актёр был душой компании, но при этом он часто был нетрезв.
Наталья Лапина рассказала о 20-летней проблеме Михаила Ефремова с алкоголем

Известная Актриса Наталья Лапина рассказала, что знакома с Михаилом Ефремовым достаточно давно. Лет 15 назад Никита Михалков организовал круиз по Волге, причём режиссёр возродил атмосферу фильма «Жестокий романс», он арендовал судно с деревянными каютами. В круиз по монастырям тогда были приглашены Владимир Машков, Михаил Задорнов, Михаил Ефремов и другие артисты. В ходе общения и застолья Лапина заметила, что актёр пьёт, причём он напивался каждый день на протяжении трёхдневной поездки. Актриса считает своего коллегу по сцене добрым и весёлым человеком. Михаилу Ефремову становится хорошо, когда он выпьет. Вместе с тем, когда знаменитость не пьёт, то выглядит как «больной и несчастный человек», рассказала актриса в интервью Sobesednik.ru.

Сыну актёра и режиссера Олега Ефремова угрожает до 12 лет исправительной колонии. В обществе выражаются различные мнения, некоторые считают, что артист должен понести соответствующее наказание из-за тяжких последствий ДТП.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости