Происшествия

Адвокат Добровинский назвал выдумкой слухи о взыскании с Ефремова 40 млн рублей

Появилась информация, что родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова требуют с Михаила Ефремова 40 млн рублей в качестве компенсации за «моральный ущерб». Отстаивающий интересы потерпевшей стороны адвокат Александр Добровинский назвал эти слухи выдумкой.
Адвокат Добровинский назвал выдумкой слухи о взыскании с Ефремова 40 млн рублей

Правозащитник сказал, что сведения о предложении родственников умершего курьера полюбовно договориться с актёром – это плод богатого воображения. Человек, распространяющий подобные слухи, – большой выдумщик, заявил Александр Добровинский. На самом деле вдова и сыновья погибшего не планируют получать от Михаила Ефремова деньги, а хотят справедливости в суде. По слухам, финансовые претензии предъявляет актёру и гражданская супруга скончавшегося водителя. Она якобы тоже хочет получить выгоду от смерти возлюбленного. Об этом сообщает Nation News.

В Москве Михаил Ефремов спровоцировал автодорожную аварию 8 июня. В результате ДТП от полученных травм ушёл из жизни Сергей Захаров. После проведения медицинской экспертизы врачи установили, что на момент столкновения транспорта актёр находился в состоянии опьянения. В крови знаменитости позже обнаружили следы запрещённых веществ. Ефремов не признал собственную вину, а его адвокат Эльман Пашает заявил, что за рулём автомобиля во время аварии сидел не актёр.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости