Шоу-бизнес

Агата Муцениеце вернула хозяину потерявшегося в Крыму пса экс-супруга Павла Прилучного

Павел Прилучный на отдыхе в Крыму потерял свою собаку. Питомец нашел хозяина благодаря участию в этой истории экс-супруги актера Агаты Муцениеце.
Агата Муцениеце вернула хозяину потерявшегося в Крыму пса экс-супруга Павла Прилучного

Павел Прилучный со своими детьми и актрисой Мирославой Карпович отправился на отдых в Крым. Однажды влюбленные так увлеклись совместной фотосессией, что актер потерял пса по кличке Тор. Питомца случайно нашла мать продюсера ТНТ Валерии Еркиной. Она рассказала, что заметила одинокое животное, которое гуляло по пляжу. Очевидцы ей сообщили, что собака бегает на этом месте весь день и пытается найти хозяев. Одновременно с этим Елена Еркина услышала, что Павел Прилучный потерял пса на отдыхе и гарантирует нашедшему вознаграждение в 50 тыс. руб.

Через общих знакомых женщина смогла найти телефонный номер Агаты Муцениеце и попросила ее оповестить бывшего мужа о местонахождении Тора. Однако актриса смогла дозвониться до него только спустя 1,5 часа, но благодаря ей собака снова встретилась со своим хозяином.

Ранее Павел Прилучный на фоне слухов об отношениях с Мирославой Карпович начал носить на безымянном пальце кольцо, которое напоминает помолвочное.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости