Кино

Sony Pictures перенесла на 2021 год премьеру боевика «Охотник на монстров» с Милой Йовович

Представителям компании Sony Pictures пришлось перенести на следующий год дату официальной презентации боевика «Охотник на монстров». Данный проект является экранизацией компьютерной игры от Capcom.

Если первоначально намеревалось, что «Охотник на монстров» появится на больших экранах в самом начале сентября, но теперь новой датой указано 23 апреля 2021 года. Официальная причина переноса не названа, но ее критики назвали более-менее очевидной дело может быть не только в коронавирусной инфекции нового типа Covid-19 и численности зараженных граждан, но и в неизвестных пока производственных моментах, что пока не подтверждается.

В фэнтезийном боевике с бюджетом в 60 миллионов долларов главную роль сыграла известная голливудская актриса Мила Йовович. Согласно сюжетной линии новой кинокартины, военнослужащая с Земли Артемис с личным боевым подразделением оказывается в параллельной вселенной, где обитают различные чудовища. Сможет им помочь выжить только таинственный Охотник. В начале осеннего периода нынешнего года ожидается также премьера второго эпизода фильма «Тихое место» от известной студии Paramount. Первая часть обрела немалый по финансовым меркам успех, при бюджете в 17 миллионов американских долларов заработав 340 миллионов долларов США.

Monster Hunter является игрой в стилистике RPG, разработчиком которой является компания Capcom. По сюжету, главный персонаж-охотник разыскивает всевозможных чудищ, увеличивая параллельно личный боевой опыт и накапливая различные виды вооружения.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости