Происшествия

В Новосибирске рыбаки выловили из Оби тело мертвого мужчины

Вечером 11 июля в одном из районов Новосибирска мужчины, рыбачившие на берегу Оби, выловили из реки тело неизвестного мертвого мужчины. Позднее информацию об этом происшествии подтвердили в пресс-службе регионального управления МВД.
В Новосибирске рыбаки выловили из Оби тело мертвого мужчины

Как отметили в службе 112, этот инцидент был зафиксирован примерно в 8 часов вечера по местному времени в Октябрьском районе города. Тело мертвого мужчины было обнаружено в реке рыбаками, случайно зацепивших труп снастями. Мужчина даже попытались самостоятельно вытащить тело из водоема, однако их попытки оказались тщетными, что заставило их вызвать к месту происшествия спасателей. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб извлекли тело из воды.

В пресс-службе ГУ МВД по региону позднее подтвердили факт этого происшествия, сообщив, что из реки Оби было извлечено тело мужчины среднего возраста, личность которого пока не установлена. В ведомстве также отметили, что на месте происшествия работают сотрудники органов правопорядка, которым предстоит уточнить все обстоятельства инцидента, разобраться в причинах смерти мужчины, а также установить его личность.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости