Авто

На минивэн Volkswagen Viloran отмечен высокий спрос в Китае

Немецкий концерн Volkswagen расширяет модельный ряд, предназначенный для Китая. Реализуемый в данной стране минивэн Viloran отмечен высоким спросом, модель является лидером в своем сегменте.

Ажиотаж на компактный минивэн, выполненный в корпоративном дизайне и стилизованный под запросы китайских покупателей, наблюдается с мая текущего года. В июне дилеры немецкого бренда реализовали 4,1 тыс. премиальных минивэнов, что превышает на 40% показатели мая. Машина построена на модульной платформе MQB, длина кузова составляет 5346 мм, ширина – 1976 мм, высота – 1 781 мм, колёсная база не превышает 3180 мм. Салон рассчитан на семь человек, причём второй ряд состоит из раздельных кресел. Имеются боковые двери, они получили высокофункциональный электропривод, что обеспечило значительный проём для комфортной посадки и высадки пассажиров. В моторном отсеке расположен турбомотор с камерой сгорания объёмом 2,0 л, мощность ДВС составляет 186 или 220 л.с. в зависимости от конфигурации машины. Двигатель сопряжён с 8-ступенчатой АКПП.


Модель выпускается только с передним приводом, расход топлива минивэна Volkswagen Viloran составляет 7,6 л на 100 км пути. Новинка стоит 286,8 тыс. юаней (2,9 млн рублей), топовую модификацию дилеры предлагают за 376,8 тыс. юаней (3,8 млн рублей).

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости