Шоу-бизнес

Фанатов удивила аномально тонкая талия модели Playboy

Модель Playboy Ясмин Сантос обнародовала фотографию в эротическом образе, удивив многочисленных поклонников аномально тонкой талией. Соответственные комментарии заметили в интернете журналисты британских изданий.
Фанатов удивила аномально тонкая талия модели Playboy

На своей странице в социальной сети Instagram модель Playboy обнародовала откровенный снимок, на котором она предстала перед фолловерами в боди черного цвета бренда Wolford. Знаменитость надела для большего эффекта солнцезащитные очки и определенные золотистые украшения: подвеску, серьги и часы. Журналисты предположили, Ясмин Сантос вдохновилась известной на весь мир коллегой – армяно-американской звездой Ким Кардашьян-Уэст, начав носить специальные корсеты, которые делают талию более тонкой. Между тем, многочисленные поклонники подвергли критике автора поста за то, что она будто бы использует фотошоп в целях улучшения своего телосложения на изображениях.

Как заявила Ясмин Сантос, многие говорят о вреде корсетов, но она придерживается обратного мнения. Знаменитость всегда пользовалась этим аксессуаром одежды, и он принес только положительные результаты. «Здесь все естественно», - заметила Ясмин Сантос, опровергая заявления хейтеров, на показанной в Instagram фотографии якобы не ее талия.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости