Шоу-бизнес

«Хочу смотреть только на тебя»: Константин Богомолов опубликовал трогательное видео с Собчак

Константин Богомолов опубликовал трогательное видео с супругой Ксений Собчак. Ролик восхитил многочисленных поклонников пары.
«Хочу смотреть только на тебя»: Константин Богомолов опубликовал трогательное видео с Собчак

В новом видео Ксения Собчак предстала в бирюзовом платье, стоящей на фоне моря под душем. Знаменитость делает вид, что принимает водную процедуру, но, благодаря таланту своего супруга-режиссера Константина Богомолова, остается при этом абсолютно сухой. В сопровождении к ролику автор признался, что в настоящее время работает артистом в новом проекте Федора Бондарчука, а это очень тяжелая, правда по-своему прекрасная профессия. Богомолов пообещал выполнить свою работу круто и в это время постить фото только красивых людей, особенно своей жены, поскольку хочет смотреть только на нее. Подписчики пришли от публикации знаменитого режиссера в восторг. Они признаются, что по хорошему завидуют паре, которая умеет так любить.

«Как она прекрасна в ваших режиссёрских и мужниных руках!», «Это любовь, бесспорно!», «Боже, как трогательно!» - пишут поклонники.


К слову, Ксения Собчак и Константин Богомолов стали официальными супругами минувшей осенью. Вначале, несмотря на новый статус отношений, пара жила в гостевом браке, однако пандемия коронавируса, повлиявшая на все вокруг, изменила личную жизнь знаменитостей. Супруги поселились вместе и, судя по публикациям в социальных сетях, за несколько месяцев карантина сблизились еще больше.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости