Шоу-бизнес

Игорь Николаев и Валерия Гай Германика поговорили о православии

Известный российский певец и композитор Игорь Николаев пригласил в гости режиссера Валерию Гай Германику, которой дал довольно обширное интервью на тему православия и веры для телеканала «Спас». Позднее сам музыкант назвал эту беседу самой сложной в своей жизни.
Игорь Николаев и Валерия Гай Германика поговорили о православии

На страничке Игоря Николаева в социальной сети Instagram появилась новая публикация, в которой артист показал совместное фото с Гай Германикой и рассказал о том, с какой целью они встретились с режиссером. «Это было, наверное, самое сложное интервью. Говорили о православии. На все вопросы необходимо отвечать прямо, но взвешенно, поскольку тема очень деликатная», - гласит подпись Николаева под этим постом. Кроме того, музыкант назвал свою собеседницу неординарной и интересной личностью.

Подписчики композитора в комментариях к этой публикации, к слову, высказали свое возмущение тем фактом, что Валерия Гай Германика и Игорь Николаев устроили беседу под бутылку вина. Многим известно, что певец не употребляет спиртное, поэтому пользователи заподозрили, что этот напиток на интервью привезла сама режиссер.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости