Происшествия

В Москве умерла невеста во время свадебного застолья

В одном из ресторанов Москвы умерла невеста, почувствовавшая себя неважно в один момент. Трагический инцидент произошел в южной части российской столицы.
В Москве умерла невеста во время свадебного застолья

Девушка в возрасте 25 лет умерла от анафилактического шока в ушедшую субботу, 11 июля. Она почувствовала себя плохо во время праздничного застолья и присутствовавшие на торжественном мероприятии гости вызвали скорую помощь к ресторану. Состояние девушки потребовало приезда второй группы врачей-реаниматологов. Виновницу торжества не удалось спасти, несмотря на все старания и усилия медиков Москвы. Все подробности несчастного случая в настоящее время выясняются, официальной информации о происшествии в столице России пока не поступало.

Анафилактическим шоком в медицинских кругах называется быстроразвивающаяся и мощная аллергическая реакция. Ее признаками считаются обильное потовыделение, температура, боли в области сердца и головы, обморок и снижение давления. В случае возникновения такого опасного недомогания пациенту необходимо оперативно оказать помощь иначе имеется большая вероятность смертельного исхода.

Осенью прошедшего года скончалась по дороге на собственную свадьбу беременная невеста из Бразилии. Находясь в автомобиле, она принялась жаловаться на боль в шее и головокружение, после чего лишилась сознания и умерла. Врачи подозревают у нее инсульт.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости