Шоу-бизнес

Актриса Анна Калашникова рассказала, как ее уговаривали отказаться от творчества

Известная российская актриса Анна Калашникова, хорошо знакомая отечественному зрителю по работе в таких популярных проектах, как «Даешь Молодежь» и «Наша Russia», поделилась с поклонниками секретами своей карьеры. Как признается артистка, она не сразу стала востребованной в своей профессии, более того, раньше ее даже уговаривали отказаться от творчества.
Актриса Анна Калашникова рассказала, как ее уговаривали отказаться от творчества

Калашникова опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фото, в подписи к которому и поделилась с подписчиками подробностями первых лет своей карьеры в шоу-бизнесе. Как отметила артистка, когда она только начинала принимать участие в различных телевизионных проектах, многие убеждали ее в том, что эта профессия ей не нужна, что она ничего не даст начинающей актрисе, что у нее появится большое количество недоброжелателей. Впрочем, на эти уговоры своих знакомых Анна Калашиникова не поддалась и теперь совсем не жалеет о сделанном выборе.

«Не стану скрывать, в моей жизни бывало разное. Но у меня также есть успех, большое количество поклонников, узнаваемость и миллион людей, которые хотят стать такими же», - добавила знаменитость.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости