Шоу-бизнес

Девушка Алишера Моргенштерна Дилара раскрыла правду об отношениях с ним

Девушка Алишера Моргенштерна по имени Дилара опровергла слухи о том, что они поддерживают романтические отношения. На самом деле после расставания её связывает с рэпером исключительно дружба.
Девушка Алишера Моргенштерна Дилара раскрыла правду об отношениях с ним

Слухи о возобновлении романтических отношений между Алишером Моргенштерном и Диларой появились после того, как они начали публиковать в социальных сетях совместные снимки и видео. Фанаты видели неоднозначные ролики в Stories Instagram и сделали «далеко идущие» выводы. Моргенштерн недавно предал огласке роман с Диларой, выступая в телепередаче «Исповедь» на канале ТНТ Premier. Откровения музыканта повысило интерес поклонников к его любовной истории. Дилара же раскрыла правду об отношениях с ним. В интернете девушка написала, что сейчас они лишь приятельски общаются.

Когда Дилара встречалась с рэпером он не помогал ей финансово. Ей приходилось самостоятельно зарабатывать деньги с помощью социальных сетей. После расставания с экс-избранником и возросшего интереса к любовной истории Моргенштерна количество подписчиков на её аккаунты увеличилось. Музыкант тоже развивает собственные проекты, в том числе и на YouTube.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости