Происшествия

В Барнауле пассажиры автобуса подрались из-за пьяного мужчины

11 июля в одном из маршрутных автобусов Барнаула произошла драка между тремя пассажирами. Как рассказывают местные жители, ставшие очевидцами этого инцидента, один из участников потасовки сам спровоцировал соперников на драку, поскольку находился в нетрезвом состоянии.
В Барнауле пассажиры автобуса подрались из-за пьяного мужчины

«Изначально причиной конфликта стало то, что молодой человек, который сидел впереди, начал обзывать других парней и показывать им неприличные жесты. После этого они поднялись, так и завязалась драка», - рассказывают свидетели произошедшего в социальных сетях. При этом очевидцы отмечают, что спровоцировавший конфликт мужчина, вероятнее всего, находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в социальных сетях даже опубликовали видеозапись инцидента, на которой видно, как он держит в руке бутылку, содержимое которой расплескалось по всему салону автобуса при первых же ударах.

К слову, водитель маршрутки не стал разбираться в том, кто прав, а кто виноват в драке, а попросту выпроводил из салона всех участников конфликта. Другие пассажиры также отметили, что с двумя другими участниками драки была также девушка с ребенком дошкольного возраста.

Позднее стало известно, что инцидентом с дракой в маршрутном автобусе заинтересовались сотрудники полиции города, которые на данный момент пытаются разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости