Шоу-бизнес

Наргиз Закирова о работе с лейблом Виктора Дробыша: «Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга»

Наргиз Закирова призналась, что после подписания контракта с Виктором Дробышем первое время испытывала трудности в отношениях с ним. Однако певица считает это нормальным явлением, потому что им обоим было необходимо сначала присмотреться друг к другу.
Наргиз Закирова о работе с лейблом Виктора Дробыша: «Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга»

После подписания контракта между Наргиз Закировой и Виктором Дробышем сразу началась пандемия коронавирусной инфекции, поэтому у певицы случился застой в карьере. По словам звезды, она ожидала от композитора новых песен, однако тот не спешил радовать ее свежими хитами. Исполнительница уверена, что на тот момент продюсер только присматривался к ней. «Я поняла, что это нормально. Все должно прийти. Не с бухты-барахты же записывать песню и снимать клипы. Он человек с потрясающим вкусом. Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга», − поделилась Наргиз Закирова.

Певица сообщила, что Виктор Дробыш уже написал для нее новую композицию, которая ей очень понравилась, однако детали звезда решила не раскрывать. Артистка собирается быстро наверстать упущенные, как она сама выражается, годы, проведенные под лейблом Максима Фадеева. Также она отметила, что не намерена менять свой оригинальный образ, который выделяет ее среди остальных коллег по цеху, а комментарии хейтеров Наргиз Закирову совсем не волнуют.

Ранее Эмин Агаларов представил совместную песню с Максимом Фадеевым, которая получила название «МММ».

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости