Шоу-бизнес

Мать рэпера Тимати негативно высказалась об Анастасии Решетовой

Слухи о том, что нынешняя избранница рэпера Тимати Анастасия Решетова никак не может найти общий язык с родительницей артиста, ходят уже довольно давно. Недавно они получили новую порцию подтверждений, после того как Симона Юнусова позволила себе ряд нелестных высказываний в адрес возлюбленной сына.
Мать рэпера Тимати негативно высказалась об Анастасии Решетовой

Поклонники давно заметили, что Симона Юнусова и Анастасия Решетова даже не подписаны на странички друг друга в социальной сети Instagram, что и сочли свидетельством напряженных отношений между ними. Кроме того, мать Тимати довольно редко общается с рожденным не так давно Решетовой внуком Ратмиром, при этом она охотно проводит время с бывшей избранницей музыканта Аленой Шишковой и ее дочерью Алисой, поддерживая с ними довольно тесные родственные отношения. Наконец, внучка Алиса стала частой гостьей в доме у новой семьи Тимати и прекрасно ладит с его новой супругой. Но наладить отношения между матерью и избранницей рэперу, похоже, не удается.

Более того, не так давно кто-то из подписчиков спросил у матери артиста о том, что она думает по поводу тесной дружбы, которая завязалась между старшей дочерью ее сына и Анастасией Решетовой. На этот вопрос свекровь модели коротко ответила: «Близки по возрасту». Многие пользователи увидели в этой фразе лишь шутку, но для других она стала незавуалированным намеком Симоны Юнусовой на заурядные интеллектуальные способности новой невестки.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости