Шоу-бизнес

Изменившаяся Виктория Боня оправдалась за свою внешность

Недавно российская знаменитость Виктория Боня рассказала поклонникам, что ей удалось заметно помолодеть и похорошеть за последнее время. Некоторые фанаты посчитали, что звезда использовала пластику для достижения собственных целей.

Виктория Боня попала не так давно в не самую приятную ситуацию, когда призналась многочисленным фолловерам об улучшении внешнего вида. По словам бывшей участницы скандальной передачи «Дом-2», за весь период карантина, который ввели из-за коронавируса, с ней случились положительные изменения в лучшую сторону. Отечественная телеведущая на самом деле стала выглядеть привлекательнее и бодрее.

Многие фанаты согласились с таким откровением российской звезды, но уверены, что помолодела Виктория Боня не просто так, а благодаря неким радикальным способам, к примеру, популярным в настоящее время «уколам красоты» или услугам пластических хирургов. Поклонники не поверили, что в 40-летнем возрасте возможно стать красивее из-за ухода за собой, занятиям спортом и режиму правильного питания. Сама ведущая не согласилась с тем, что изменилась неестественными методиками. По ее словам, людей можно разделить на два типа кто оправдывает личное бездействие, обвиняя других, и кто по-настоящему трудится над собой, вкладывая все силы в себя.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости