Шоу-бизнес

«Она - как восход солнца»: Анна Семенович рассказала об исходящей изнутри естественной красоте

Певица и телеведущая Анна Семенович в новом Instagram-посте порассуждала на тему современных мерок красоты, отметив, что никакая искусственность не идёт в сравнение с естественностью, исходящей изнутри. К таким мыслям артистку подтолкнула пара влюблённых, за которыми она наблюдала в ресторане.
«Она - как восход солнца»: Анна Семенович рассказала об исходящей изнутри естественной красоте

Девушка весь вечер о чём-то весело рассказывала своему спутнику, который не сводил с неё влюблённых глаз. Подкупало то, что оба казались очень искренними. Спутница молодого человека не имела ни нарощенных ресниц, ни увеличенных химическим путём губ «на пол-лица», ни атипичной худобы. «Она была сама собой, что в современном мире уже редкость», – написала в Instagram Анна Семенович.

По словам исполнительницы, от той девушки исходил некий свет, а потому смотреть на неё хотелось бесконечно. «Я в очередной раз убедилась в том, что истинная красота идёт изнутри. Её можно сравнить с восходом солнца, окутывающим всё вокруг своим теплом», – поделилась с поклонниками своими впечатлениями Анна Семенович.

Между тем некоторые Instagram-подписчики уличили артистку, как они посчитали, в обмане. Многим комментаторам показалось, будто бы звезда подредактировала опубликованный в посте снимок – в частности, «удлинила» ноги, сделав их на фото более стройными.

На кадре Анна Семенович запечатлена в ярко-зелёном длинном платье. Её образ дополнен аксессуарами – платком на голове и солнцезащитными очками. Исполнительница написала, что делится с фолловерами своим «лимонным настроением». Часть поклонников в комментариях выразила восхищение внешностью своего кумира, другие отметили, что видят только фотошоп. Однако бывшая фигуристка решила не реагировать на подобные недоброжелательные отзывы о себе.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости