Шоу-бизнес

Первый поцелуй Дарьи Мельниковой в кино произошел с Александром Головиным

Актриса Дарья Мельникова, которая прославилась после съемок в популярном комедийном сериале «Папины дочки», рассказала о своем первом поцелуе в кино. Оказалось, что данный опыт она получила с артистом Александром Головиным.
Первый поцелуй Дарьи Мельниковой в кино произошел с Александром Головиным

Дарья Мельникова с 2013 года состоит в браке с Артуром Смольяниновым. Пара воспитывает двух совместных сыновей, которые появились на свет с разницей в три года. Освещать свою личную жизнь супруги не спешат, однако актриса регулярно делится публикациями на тему счастливого материнства. Специально для этого знаменитость даже завела в социальной сети Instagram отдельный микроблог. В нем она нередко выходит на открытый формат общения с поклонниками и рассказывает немало интересного. Периодически артистка запускает рубрику «Вопрос-Ответ». На днях один из подписчиков поинтересовался о первом поцелуе актрисы в кино. Звезда «Папиных дочек» призналась, что этот опыт был получен ею в фильме «Золушка 4х4» с Александром Головиным.


По словам артистки, это была ее первая роль и нужно сказать, что ее первый партнер по поцелую очень любит с ней целоваться. Других подробностей Дарья Мельникова поклонникам не раскрыла.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости